19 jun 2007

NBA 3X3 México 2007

El pasado 10 de junio llegó a su fin el torneo de tercias de la NBA organizado por Sport Promotion y el cual fue realizado en la Sala de Armas de la Cd.Deportiva Magdalena Mixhuca. Este torneo respaldado por las marcas Gatorade y NBA, ha sido un evento donde cientos de jugadores ponen a prueba sus habilidades con el balón y luchan por lograr el campeonato de tercias.
En un ambiente de hip- hop y grafitti, el equipo que se alzó con la victoria en la categoría libre fue St Paul, integrado por Alejandro Zarco, Adrian Martin, Carlos Chapela y Carlos Guadarrama; los cuales vencieron al equipo de Kazams por marcador de 16 a 14 puntos.
Este torneo NBA 3x3 se juega en diferentes categorías desde los 8 años hasta la categoría libre en ambas ramas y los ganadores fueron premiados por el guardia de loa Miami Heat Jason Kapono, quien fuera ganador del concurso de tiros de 3 de este año.